Pallamano Noci: quarta vittoria consecutiva a Fasano

Torna vittoriosa la Pallamano Noci dalla trasferta al Pala Zizzi di Fasano disputata domenica sera: gli uomini di mister Iaia collezionano un altro successo, la quarta di fila e, con il risultato di 18-25 finale continuano imbattuti il percorso in Serie B. Una gara interpretata nel migliore dei modi dal team biancoverde sin dall’approccio, con rapidi schemi di gioco in attacco e una solida difesa a fare scudo a Potone. Il portierone biancoverde saluta gli ex compagni di squadra con una grande prestazione, lasciando pochi spazi ad un Fasano che, nel primo tempo, rimane sotto con il punteggio di 6-14. Alla ripresa l’andamento resta uguale: il Noci parte forte e solo dopo aver messo al sicuro il risultato allenta la mano e, con una girandola di sostituzioni, consente una timida ripresa avversaria che si ferma, tuttavia, sul 18-25 finale.

“E’ stata una partita molto fisica dove il Fasano ha provato, specie nel primo tempo, a tener testa ai nostri ragazzi”, commenta il DG Gimpiero Luciani, “ma la maturità tattica raggiunta dai ragazzi ha permesso ancora una volta di mettere in luce che siamo una squadra forte in difesa, forte in attacco, forte nelle ripartenze. Ottima la partita del fasanese Potone autore di grandi parate e bene anche Francesco Degiorgio soprattutto nella qualità delle realizzazioni e espressione di gioco. Tutta la squadra ha interpretato bene la gara, segue i consigli di mister Iaia, sta crescendo dal punto di vista del gioco e dell’affiatamento: arriviamo al derby nelle condizioni ottimali, sabato 6 dicembre alle ore 19 ci attende infatti la sfida con l’Handall Club Noci per continuare la striscia positiva e restare ben saldi alla testa della classifica. Dedichiamo questa vittoria al nostro dirigente Vito Colonna per la perdita del caro papà”.